Idioma:

Óleo de Melaleuca

Home / Óleo de Melaleuca

Óleo de Melaleuca

Obtido através de destilação a vapor das folhas, este óleo essencial possui amplo espectro antimicrobiano, reduzindo o crescimento de microrganismos.

Propriedades: Rico em terpinen-4-ol, principal responsável por suas qualidades medicinais e cosméticas, tem propriedades antibacteriana, antisséptica, adstringente, fungicida, anti-inflamatória, cicatrizante, além de ser um preservante natural.

Indicações: É indicado para tratamento de acne, caspa, produtos bactericidas, antissépticos, fungicidas e para remoção de excesso de oleosidade.