×

Óleo de Melaleuca

O óleo essencial de melaleuca é obtido pela destilação a vapor das folhas da planta. É considerado um dos mais versáteis óleos essenciais.

Aplicações

Produtos faciais para pele oleosa e/ou com acne, para cabelo oleoso e/ou com caspa e produtos de higiene oral, além de bem-estar e relaxamento.

Benefícios

Antifúngico, antibacteriano, antiviral, adstringente, anti-inflamatório, fungicida, e auxiliador de conservantes naturais.

Certificações

COSMOS Approved
CDIAL Halal

Produzido e comercializado por:

INCI Name

Melaleuca alternifolia leaf oil

Código

PA3054

CAS Number

68647-73-4

Cor

Levemente amarelado

Odor

Característico

Solubilidade

Insolúvel em água, solúvel em todas as proporções de etanol

Aparência

Líquido oleoso

Literatura

1. Óleo de Melaleuca

FISPQ – Ficha de Informações de Segurança de Produtos Químicos

2. Óleo de Melaleuca

Especificação do produto

3. Óleo de Melaleuca

Ficha de dados técnicos

Formulações

Sérum calmante

Sérum calmante facial

Centro de Mídia

1. Óleo de Melaleuca

Foto

2. Óleo de Melaleuca

Foto

Press Kit

Tags Bem-estar Cabelo Cuidados bucais Facial Higiene & Limpeza

Produtos Relacionados

AlphaShield
Um novo ativo de proteção na fronteira Dermo Skin Care
Óleo de Citronela
Homecare e bem-estar derivados da riqueza do citronelal natural
Óleo de Eucalipto
Óleo essencial puro para limpeza de dentro para fora