×

Óleo de Copaíba

Da árvore da Copaíba é extraído um óleo-resina, conhecido também como bálsamo de copaíba, que hoje se encontra como um dos mais importantes produtos naturais amazônicos comercializados. Através da destilação a vapor desse bálsamo é produzido o Óleo de Copaíba, resultando em um óleo essencial livre da resina bruta.

Aplicações

Produtos faciais para peles sensíveis e tratamento de processos inflamatórios. Produtos em geral para perfumaria e fragrâncias. Produtos de higiene, como saúde bucal e limpeza.

Benefícios

Ação terapêutica, expectorante, afrodisíaca, bactericida, anti-inflamatório, analgésico, anti-irritante e repelente.

Certificações

CDIAL Halal

Produzido e comercializado por:

INCI Name

Copaifera species resin oils

Código

PA3028

CAS Number

9000-12-8

Cor

Levemente amarelado

Odor

Característico

Solubilidade

Insolúvel em água

Aparência

Líquido viscoso

Literatura

1. Óleo de Copaíba

FISPQ – Ficha de Informações de Segurança de Produtos Químicos

2. Óleo de Copaíba

Especificação do produto

3. Óleo de Copaíba

Ficha de dados técnicos

Formulações

A coroa da rainha

Óleo de tratamento do cabelo e couro cabeludo

Sentindo-me eu mesma!

Manteiga facial de limpeza

Rapunzel

Óleo corporal

Sérum milagroso

Sérum de remoção de cravos

Sérum calmante

Sérum calmante facial

Centro de Mídia

1. Óleo de Copaíba

Foto

2. Óleo de Copaíba

Foto

3. Óleo de Copaíba

Foto

Press Kit

Tags Bem-estar Cabelo Cuidados bucais Facial

Produtos Relacionados

Bálsamo de Copaíba
Cuidado e proteção intensiva e relaxamento para corpo e mente
Óleo de Andiroba
O óleo dourado da medicina popular para o tratamento da pele